Материалы

Уличные светодиодные светильники

серия RC-R RC-P1 серия RC-D

 

Компания «Револайт» выпускает уличные светодиодные светильники различных модификаций. Специальное патентованное «кластерное» решение светильника позволяет унифицировать производство и добиться оптимального соотношения «цена/качество». В зависимости от требований по освещённости объекта применяются те или иные кластеры, в различных комбинациях.

В уличных светильниках Револайт используются только современные светодиоды последнего поколения и комплектующие ведущих мировых производителей. Основные отличительные особенности светодиодных светильников Револайт:

  • уникально высокая светоотдача (свыше 110 лм/Вт);
  • высокий коэффициент цветопередачи Ra>80;
  • срок службы – не менее 60 000 ч, при гарантированном снижении светового потока не более 10 %; срок дальнейшей эксплуатации – до 100 000 ч;
  • для питания светодиодов используются только протестированные промышленные драйверы питания с низким коэффициентом потерь (cos q>0,95);
  • низкий уровень пульсаций;
  • нечувствительность к вибрациям;
  • возможность подключения к различным системам централизованного управления освещением.

Существуют различные варианты крепления – либо на трубу, либо на тросовый подвес, что позволяет применять базовые кластерные светодиодные уличные светильники, в том числе и для целей засветки больших производственных помещений, складов, тоннелей, теплоэлектростанций и других сложных объектов.

Применение специальных линз позволяет создать уличный светодиодный светильник с требуемой кривой силы света (КСС). В настоящее время компания «Револайт» выпускает светильники с различными КСС. Светильники с широкой КСС предназначаются для освещения федеральных трасс, магистралей класса А; для освещения площадей используется косинусная КСС. В зависимости от конкретной задачи по фокусировке освещения могут применяться и другие линзы – без изменения базовой конструкции светильника, что, опять же, приводит к уменьшению стоимости изделия для заказчика.

Отдельного внимания заслуживают светильники для освещения рекламных щитов, архитектурной подсветки, подсветки вывесок и витрин. Светодиодное освещение особенно хорошо подходит для этих целей: технологично реализованы фокусировка луча на нужных объектах, акцентное освещение, выделение необходимых деталей в экстерьере здания.

Уличные светодиодные светильники «Револайт» соответствуют всем необходимым техническим регламентам, что подтверждается декларацией соответствия. Вы можете быть уверены, что принимаете правильное решение, выбирая продукцию «Револайт»

При больших объёмах заказов светодиодных уличных светильников, компания «Револайт» предлагает своим клиентам поставку продукции на условиях лизинга. Мы имеем долгосрочные партнёрские отношения с рядом крупных банков, которые могут предложить льготные условия обслуживания на уровне лучших предложений на сегодняшнем финансовом рынке.

Для администраций городов и районов может оказаться интересным вариант поставки светильников для освещения городских магистралей и площадей на условиях энергосервисного контракта. В этом случае администрации не потребуются дополнительные расходы на переоборудование освещения – оплата светильников производится из средств, фактически сэкономленных за счёт энергосбережения. Более того, использование светодиодного освещения позволит вернуть в казну города дополнительную часть бюджетных средств.

Компания «Револайт» реализует проекты уличного освещения «под ключ»: от согласования технического задания до поставки и монтажа светильников. При необходимости мы можем разработать под Ваш проект требуемые светодиодные светильники для уличного освещения, с различными вариантами КСС, уровня светового потока и других светотехнических характеристик. Мы выполним светотехнический проект любой сложности с учётом требований всех регламентирующих документов.

Базовая гарантия на уличные светодиодные светильники «Револайт» - 3 года. Дополнительно существуют программы расширенной гарантии, условия предоставления такой гарантии обсуждаются при заключении контракта на поставку светильников.

Мы будем очень признательны за Ваше обращение в компанию «Револайт». С нами комфортно работать, наш персонал дружелюбен и ответственен, и мы всегда готовы квалифицированно решить поставленную задачу.