Материалы

Сравнение светодиодных светильников с ртутными лампами

Подробнее...

Сравнение светодиодных и люминесцентных ламп

Подробнее...

Преимущества светодиодных светильников

Сверхдолгий срок службы
По сроку службы светодиодные светильники превосходят лампы накаливания и газоразрядные лампы, работая до 100 000 часов, что составляет более 11 лет круглосуточной работы и более 20 при традиционном графике. Это в 100 раз больше, чем у лампы накаливания, и в 5–10 раз больше, чем у люминесцентной лампы.

Подробнее...

Светодиодное освещение открытых пространств

Светодиодные технологии, ещё недавно воспринимавшиеся общественностью в качестве цветных огоньков сомнительной принадлежности, преодолев период адаптации, были объявлены наиболее актуальным и перспективным направлением в осветительной индустрии будущего. Постепенное освоение инновационных решений перешло на качественно новый крупномасштабный уровень, охватив уличное освещение российских городов.

Подробнее...

Перспективы применения светодиодных светильников

Новый век технического совершенствования и инноваций диктует хозяйствующим субъектам новые правила и расставляет приоритеты в пользу энергосбережения. Эти правила касаются и систем освещения, активно используемых во многих сферах деятельности. Привычные для нас источники освещения устаревают и постепенно уходят в прошлое, сменяясь светодиодами 5 поколения.

Подробнее...